Всадники «Скаред Зекс» 2016

Дата: 3 Июль 2016 Рубрика: Новости Аниме и Манги Комментарии: Нет комментариев

Сюжет аниме «Всадники «Скаред Зекс» 2016 сезон 1, все серии»:

Сериал Всадники «Скаред Зекс» — это 12 эпизодов по 25 минут качественного современного анимэ в жанре экшн, фантастики, приключений и даже романтики. Ограничение по возрасту: старше 14-ти лет.

Интеллект в сериале символизирует Голубой Мир. Он постоянно подвержен нападениям со стороны существ, которых называют мотыльками O’Note. Проживают они в Красном Мире — он является символом «инстинкта».

Всадники «Скаред Зекс» 2016

На острове Рюкю создается оборонительная организация LAG, призванная противостоять вторжениями из Красного Мира. Создается вдобавок еще и специальный отряд — так называемый Scared Rider, который уже 5 раз пытались уничтожить в боях. Теперь действует шестой состав отряда — Scared Rider Xechs. С тех пор, как отряд начал свою деятельность, волшебным образом нападения прекратились.


Враги повержены, поэтому отряд в качестве нового лекарства от скуки придумал новое занятие — музыку. Так рождается группа Odd-l’s с волшебной 17-летней Акирой Асаги из Голубого мира. Она должна вступить в противостояние между мирами и возглавить Scared Rider Xechs.

Сложная история, ведь правда? Почему случилось все происходящее? Как с этим связана Акира? Сможет ли она справиться с той миссией, которую на нее возложили?

Наверняка сериал привлечет внимание не только любителей анимэ, но и просто ценителей хорошего кино и анимации. Каждая серия имеет захватывающий сюжет, который заставляет ждать продолжения и надежно держит интригу. Здесь — не только противостояния, но и качественная интрига, а также романтическая линия.

Комиксы, Манга, Артбуки :
Поделиться новостью:

Обязательно посмотрите и эти записи:

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

О сайте:
Этот блог посвящен аниме «Врата Штейна», его героям, их чувствам и идеям. Эти забавные персонажи будто живут рядом с нами. Они влюбляются, спорят, соперничают и даже сходят с ума. Но главное – они увлечены временем. А оно, похоже, не прочь поиграть с ними в опасные игры.
Самое свежее в блоге:
 

Аниме «Врата Штейна» – довольно редкий анимационный фильм, уже четыре года не дающий покоя многим поклонникам сериалов в стиле аниме. И...

 

Многие мечты человечества связаны с желанием проникнуть в прошлое или заглянуть в будущее. И прошлое тревожит не меньше будущего....

 

Аниме сериал Врата Штейна только сначала производит впечатление развлекательной комедии с претензией на фантастический сюжет. Но...

Мы ВКонтакте
Свежие комментарии
  • Ани:Ну… Цельная история не значит хорошая. Экранизация от ДииНов во много не заслужено недооценена. Безусловно,...
  • Пекке:Сериал во всех смыслах — восхитительный! =)
  • Venzard:Про это аниме я знаю мало, так как оно совершенно не в моем вкусе и я практически стопроцентно уверена, что...
Аниме обои Врата Штейна
Аниме обои сериала Врата Штейна
Аниме обои Steins;Gate


Статистика

Наверх